Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 24. – 28. Juli 2017

Montag 24.07.2017
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 25.07.2017
gemischter Gulasch mit Spätzle und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 26.07.2017
Krustenbraten mit Krautsalat und Püree
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 27.07.2017
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatensauce, Butterreis und Salat
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 28.07.207
Maultaschen mit Schmorzwiebeln & Kartoffelsalat
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel


Menüplan vom 31. Juli – 04. August 2017

Montag 31.07.2017
Hähnchenkeule mit Butterreis und Tomatensauce, Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 01.08.2017
Spaghetti Carbonara und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 02.08.2017
Kochspeck mit Bohnen und Salzkartoffeln
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 03.08.2017
gekochtes Rindfleisch, Meerrettich, rote Beete und Püree
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 04.08.2017
Fleischkäse mit Spinat und Bratkartoffeln
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel