Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 15. – 19. Januar 2018

Montag 15. Januar 2018
Hähnchenkeule, Butterreis, Tomatensauce, Erbsen & Karotten
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 16. Januar 2018
Spaghetti Carbonara mit Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 17. Januar 2018
gemischter Gulasch mit Spätzle und Rotkohl
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 18. Januar 2018
Hackfleischbällchen mit Pilzrahmsauce, Kartoffelpüree und Speck-Bohnen
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

*Freitag 19. Januar 2018
Schnitzel mit Kartoffelgratin und Salat
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel