Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 29. Mai – 02. Juni 2017

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie mal wieder Hunger auf etwas anderes haben!

Montag 29. Mai 2017
Hähnchenkeule mit Butterreis, Tomatensauce und Salat
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 30. Mai 2017
Schnitzel mit Spargel überbacken, Salzkartoffeln und Salat
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 31. Mai 2017
Cordon bleu vom Schwein od. Pute, Kartoffelgratin, Erbsen & Karotten
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 01. Juni 2017
Suppenfleisch mit Meerrettichsauce, Püree und rote Beete
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 02. Juni 2017
Maultaschen mit Kartoffelsalat
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Vorschau Menüplan 05. – 09. Juni 2017

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie mal wieder Hunger auf etwas anderes haben!

Montag 05. Juni 2017
Pfingstmontag – wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 06. Juni 2017
Schnitzel mit Kartoffelgratin und Karottensalat
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 07. Juni 2017
gemischter Gulasch mit Spätzle und Salat
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 08. Juni 2017
Rinderbraten mit Kartoffelpüree und Salat
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 09. Juni 2017
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen