Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 20. – 24. Februar 2017

Haben Sie mal wieder Lust auf…? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir versuchen Ihre Wünsche wahr werden zu lassen

Montag 20. Februar 2017
Schnitzel mit Kartoffelgratin und Salat
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 21. Februar 2017
gemischter Gulsch mit Spätzle, Erbsen & Karotten
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 22. Februar 2017
Suppenfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln und rote Beete
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 23. Februar 2017
Hähnchenbrust “Hawaii”, Curryfruchtsauce & Butterreis
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 24. Februar 2017
Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen