Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 24. -28. Februar 2020

Montag 24.02.2020
Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse € 6,90
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 25.02.2020
Spaghetti Bolognese mit Salat € 6,90
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 26.02.2020
gemischter Gulasch mit Butterspätzle und Gemüse € 6,90
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 27.02.2020
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkohl € 7,70
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 28.02.2020
Schäufeli mit Karotten- & Kartoffelsalat € 6,90
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


aktueller Menüplan PDF    585 kB

Vorschau Menüplan 02. – 07. März 2020

Montag 02.03.2020
Schweinebraten mit Rahmsauce, Butterspätzle und Rahmgemüse € 6,90
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 03.03.2020
Spaghetti Bolognese mit Salat € 6,90
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 04.03.2020
Rinderroulade mit Klößen und Apfelrotkohl € 7,70
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 05.03.2020
Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Grillgemüse € 6,90
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 06.03.2020
Schnitzel mit Bratkartoffeln, Zwiebelrahmsauce und Gemüse € 6,90
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen