Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 13. November – 17. November 2017

Montag 13.11.2017
Frikadelle mit Jägersauce, Butterreis und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 14.11.2017
Kochspeck mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 15.11.2017
Rouladen mit Rotkohl und Spätzle
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 16.11.2017
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse und Salat
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 17.11.2017
Blut- & Leberwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel


Vorschau Menüplan vom 20 -24. November 2017

Montag 20.11.2017
Bratwurst mit Röstkartoffeln und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 21.11.2017
Sauerbraten mit Butterspätzle, Erbsen & Karotten
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 22.11.2017
Schweinehalsbraten mit Kartoffelgratin und Salat
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 23.11.2017
gemischter Gulasch mit Schlemmernudeln und Brokkoli
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 24.11.2017
Kohlrouladen mit Kartoffelpüree und Rahmsauce
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel