Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 14. – 18. Oktober 2019

Montag 14.10.2019
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Kartoffelgratin und Grillgemüse € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 15.10.2019
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse und Salat € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 16.10.2019
Suppenfleisch mit Meerrettich, rote Beete und Salzkartoffeln € 7,50
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 17.10.2019
Putengulasch mit KArtoffel-Gemüse-Pfanne € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 18.10.2019
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Vorschau Menüplan 21. – 25. Oktober 2019

Montag 21.10.2019
Tortellinigratin mit Brokkoli und Schinken-Käse-Sauce gratiniert € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 22.10.2019
Wirsing- oder Kohlrouladen mit Butterreis € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 23.10.2019
gemischter GUlasch mit Spätzle und Salat € 6,80
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 24.10.2019
gefüllte Schweinebrust mit Bandnudeln und Gemüse € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 25.10.2019
Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen