Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 14.01. – 18.01.2019

Montag 14.01.2019
Bratwurst mit Bratkartoffeln und Grillgemüse € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulasch mit Beilagen € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 15.01.2019
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Butterreis, Erbsen & Karotten € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Schnitzel mit Beilagen € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

MIttwoch 16.01.2019
Kalbsgulasch mit Semmelknödel und Gemüse € 7,50
zusätzlich in Rheinweiler: Braten nach Angebot mit Beilagen
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 17.01.2019
Lachssteak mit Zitronenbuttersauce, Bandnudeln und Spinat € 7,50
zusätzlich in Rheinweiler: Pasta nach Angebot
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 18.01.2019
2 Frikadellen mit Zigeunersauce, Kartoffelgratin und Gemüse € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulasch mit Beilagen € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen