Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 16. – 20. Januar 2017

Haben Sie mal wieder Lust auf…? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir versuchen Ihre Wünsche wahr werden zu lassen

Montag 16. Januar 2017
Hähnchenkeule, Butterreis,Tomatensauce, Erbsen & Karotten
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 17. Januar 2017
Spaghetti Carbonara und Salat
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 18. Januar 2017
gemischter Gulasch mit Spätzle und Rotkohl
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 19. Januar 2017
Hackfleischbällchen mit Pilzrahmsauce, Kartoffelpüree und Speck-Bohnen
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 20. Januar 2017
Schnitzel mit Kartoffelgratin und Salat
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Voschau Menüplan 23. – 27. Januar 2017

Haben Sie mal wieder Lust auf…? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir versuchen Ihre Wünsche wahr werden zu lassen

Montag 23. Januar 2017
Grillspeck mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 24. Januar 2017
gemischter Gulasch mit Spätzle und Brokkoli
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 25. Januar 2017
Hähnchenbrust “Hawaii” mit Curryrahm, Butterreis & Salat
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 26. Januar 2017
Kalbsgulsch mit Schlemmernudeln, Erbsen & Karotten
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 27. Januar 2017
Putencordon bleu mit Kartoffelgratin, Rahmsauce und Kohlrabi
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen