Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 17.12. – 21.12.2018

Wir freuen uns, Sie in unserem neuen Anbau begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihr Mittagessen in gemütlicher Atmosphäre.

Montag 17. Dezember 2018
Frikadellen, Zigeunersoße, Kartoffelgratin, Erbsen & Karotten € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulaschtag
Gulasch nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Montags in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 18. Dezember 2018
Lachslasagne mit Spinat & buntem Salat € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Schnitzeltag
Schnitzel nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Dienstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 19. Dezember 2018
gemischter Gulasch mit Bandnudeln und Gemüsel € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Bratentag
Braten nach Angebot mit Beilagen
immer MIttwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 20. Dezember 2018
Rinderroulade mit Rotkohl und Butterspätzle € 7,50
zusätzlich in Rheinweiler: Pastatag
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 21. Dezember 2018
Schäufele mit Kartoffelpüree und Sauerkraut € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulaschtag
Gulasch nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen