Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 25. -29.03.2019

Montag 25.03.2019
Grillhalsbraten mit Kartoffelgratin und Rahmblumenkohl € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 26.03.2019
gemischter Gulasch mit Butterspätzle und Rosenkohl € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

MIttwoch 27.03.2019
Hackklößchen mit Jägersauce, Salzkartoffeln, Erbsen & Karotten € 6,80
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 28.03.2019
Hähnchengeschnetzeltes Bombay mit Ananas & Pfirsich dazu Butterreis € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 29.03.2019
Rinderbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkohl € 7,50
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Vorschau Menüplan 01. – 05. April 2019

Montag 01.04.2019
Suppenfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Rote Beete € 7,50
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 02.04.2019
Schweinegulasch mit Bratkartoffeln, Erbsen & Karotten in Kräuterrahm € 6,80
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

MIttwoch 03.04.2019
Schäufele mit Kartoffel- & Karottensalat € 6,80
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 04.04.2019
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Butterspätzle € 7,50
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 05.04.2019
Kohlroulade mit Kartoffelpüree € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen