Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 18. – 22. November 2019

Montag 18.11.2019
2 Frikadellen mit Zigeunersauce, Kartoffelgratin und Salat € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 19.11.2019
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen € 7,50
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 20.11.2019
Grillhalsbraten mit Bratkartoffeln und Rahmkohlrabi € 6,80
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 21.11.2019
Wildgulasch mit Butterspätzle und Rosenkohl € 7,50
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 22.11.2019
Fischfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade und rote Beete € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Menüplan 11. – 15. November 2019

Montag 11.11.2019
Bratwurst mit Bratkartoffeln und Salat € 6,80
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 12.11.2019
gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelgratin, Erbsen & Karotten € 7,50
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 13.11.2019
Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree € 6,80
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 14.11.2019
Kalbsgulasch mit Butterspätzle und Salat € 7,50
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 15.11.2019
gefüllte Paprika mit Butterreis und Rahmsauce € 6,80
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen