Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 19.11. – 23.11.2018

Wir freuen uns, Sie in unserem neuen Anbau begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihr Mittagessen in gemütlicher Atmosphäre.

Montag 19. November 2018
2 Frikadellen mit Zigeunersauce, Kartoffelgratin und Salat € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulaschtag
Gulasch nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Montags in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 20. November 2018
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Schnitzeltag
Schnitzel nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Dienstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 21. November 2018
Grillhalsbraten mit Bratkartoffeln und Rahmkohlrabi € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Bratentag
Braten nach Angebot mit Beilagen
immer MIttwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 22. November 2018
Wildgulasch mit Butterspätzle und Rosenkohl € 7,50
zusätzlich in Rheinweiler: Pastatag
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzefleischkäse & Grillhaxen

Freitag 23. November 2018
Fischfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade und rote Beete € 6,80
zusätzlich in Rheinweiler: Gulaschtag
Gulasch nach Angebot mit Beilagen € 6,80
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen