Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 16 -20. Oktober 2017

Montag 16.10.2017
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gemüse
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 17.10.2017
Spaghetti Carbonara und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 18.10.2017
Kochspeck mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 19.10.2017
Suppenfleisch, Meerrettichsauce, Salzkartoffelnb und rote Beete
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 20.10.2017
Bratwurst mit Kartoffelgratin od. Kartoffelsalat und Sauerkraut
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel