Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 27. März – 31. März 2017

Haben Sie mal wieder Lust auf…? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir versuchen Ihre Wünsche wahr werden zu lassen

Montag 27. März 2017
Frikadelle mit Jägersauce, Bratkartoffeln und Karottensalat
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 28. März 2017
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse und Salat
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 29. März 2017
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Reis und Krautsalat
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 30. März 2017
Rinderbraten mit Spätzle und Blumenkohl
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 31. März 2017
Hähnchenkeule mit Kartoffelgratin, Erbsen & Karotten
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Vorschau Menüplan 03. – 07. April 2017

Haben Sie mal wieder Lust auf…? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir versuchen Ihre Wünsche wahr werden zu lassen

Montag 03. April 2017
Schnitzel mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
immer Montags zusätzlich in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 04. April 2017
Putengeschnetzeltes mit Curryfruchtsoße, Reis und Salat
immer Dienstags zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Mittwoch 05. April 2017
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Salat
immer Mittwochs in der Heißtheke: gekochte Knöchli

Donnerstag 06. April 2017
gemischter Gulasch mit Bandnudeln, Erbsen & Karotten
immer Donnerstags in der Heißtheke: Pizzafleischkäse

Freitag 07. April 2017
Fisch mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
immer Freitags in der Heißtheke: Hähnchenkeulen