Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 18. – 22. Juni 2018

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel

Montag 18. Juni 2018
Bratwurst mit Bratkartoffeln und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 19. Juni 2018
Spaghetti Carbonara mit Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 20. Juni 2018
Rindergulasch mit Rahmkohlrabi und Schlemmernudeln
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 21. Juni 2018
Schweinegeschnetzeltes, Kartoffelgratin und Salat
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 22. Juni 2018
Fischfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade und Salat
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Vorschau Menüplan vom 25. – 29. Juni 2018

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel

Montag 25. Juni 2018
Hähnchenkeule mit Tomatensauce und Gemüse-Reis-Pfanne
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 26. Juni 2018
gemischter Gulasch mit Spätzle und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 27. Juni 2018
Spargelschnitzel mit Salzkartoffeln und Salat
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 28. Juni 2018
Grillhaslbraten mit Kartoffelgratin und Karottensalat
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 29. Juni 2018
Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmorzwiebeln
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen