Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan vom 18 – 22. September 2017

Montag 18.09.2017
Schweinegeschnetzeltes in Tomatensauce, Butterreis und Salat
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 19.09.2017
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Butterspätzle und Spätzle
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 20.09.2017
Schweinehalsbraten mit Kartoffelgratin, Erbsen & Karotten
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 21.09.2017
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Schlemmernudeln
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 22.09.2017
gekochter Speck mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel


Vorschau Menüplan vom 25 – 29. September 2017

Montag 25.09.2017
Schnitzel mit Zigeunersauce, Bratkartoffeln und Gemüse
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Grillspeck

Dienstag 26.09.2017
Blut- & Leberwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
heute zusätzlich in unseren Heißtheken von Schliengen bis Weil: Pizzafleischkäse und Hähnchenkeulen

Mittwoch 27.09.2017
Rinderbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
zusätzlich in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 28.09.2017
Putencordon bleu mit Rahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
zusätzlich in der Heißtheke:Pizzafleischkäse & Grillhaxen

Freitag 29.09.2017
Maultaschen mit Schmorzwiebeln und KArtoffelsalat
zusätzlich in der Heißtheke: Hähnchenkeulen

Täglich frisch gebackener Fleischkäse, Frikadellen und Schnitzel