Ihre Fleisch- und Wursthotline: 07635-438

Menüplan 23.11. – 2713.11.2020

Montag 23.11.2020
Schnitzel mit Rahmsauce und KArtoffel-Gemüsepfanne€ 6,90
in der Heißtheke: Grillspeck

Dienstag 24.11.2020
Blut- & Leberwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut € 6,90
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Hähnchenkeulen

Mittwoch 25.11.2020
gemischter Gulasch mit Spätzle und Gemüse € 6,90
in der Heißtheke: gekochte Knöchle

Donnerstag 26.11.2020
Suppenfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln und rote Beete € 7,70
in der Heißtheke: Pizzafleischkäse, Grillhaxen

Freitag 27.11.2020
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelgratin und Salat € 6,90
in der Heißtheke: Hähnchenkeulen


Speiseplan KW 48 pdfPDF    588 kB