Roastbeef

Roastbeef

Zutaten für 8 Personen

  • 2 kg Roastbeef
  • 1 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Rapsöl

Arbeitszeit: Koch-/Backzeit: ca. 4,5 Stunden, Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Umluft und Gas sind nicht geeignet.

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Rapsöl in einem flachen Bräter erhitzen
  3. Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 6 – 8 Minunten anbraten.
  4. Fleisch im Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 4 1/2 Stunden braten.
  5. Roastbeef herausnehmen und kurz in Alufolie verpackt ruhen lassen.
  6. Dann in dünne Scheiben Schneiden und anrichten.
Zurück zum Blog