Rezepte

Teriyaki-Schweinebauch

Teriyaki-Schweinebauch

Zutaten: 3 Scheiben Schweinebauch 4 EL Sojasauce 4 EL Weißweinessig 3 EL geröstetes Sesamöl 100 ml trockener Weißwein 1 EL brauner Zucker Zubereitungszeit ca. 10 Minuten + ca. 30 Marinierzeit...

Teriyaki-Schweinebauch

Zutaten: 3 Scheiben Schweinebauch 4 EL Sojasauce 4 EL Weißweinessig 3 EL geröstetes Sesamöl 100 ml trockener Weißwein 1 EL brauner Zucker Zubereitungszeit ca. 10 Minuten + ca. 30 Marinierzeit...

Roastbeef

Roastbeef

Zutaten für 8 Personen 2 kg Roastbeef 1 EL frisch gemahlener Pfeffer Salz 4 EL Rapsöl Arbeitszeit: Koch-/Backzeit: ca. 4,5 Stunden, Kalorien p. P.: keine Angabe Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze...

Roastbeef

Zutaten für 8 Personen 2 kg Roastbeef 1 EL frisch gemahlener Pfeffer Salz 4 EL Rapsöl Arbeitszeit: Koch-/Backzeit: ca. 4,5 Stunden, Kalorien p. P.: keine Angabe Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze...

Schweinehalsbraten mit Rahmsoße aus dem Bräter zart im Ofen geschmort

Schweinehalsbraten mit Rahmsoße aus dem Bräter ...

Arbeitsutensilien: Bräter Pürierstab kleines Gemüse Messer Großes Fleischmesser Schneidebrett groß und klein feuerfeste Schale Zutaten für 4 Personen: 1kg Schweinehals 3-4 Karotten 2 große Zwiebeln 1/4 Sellerie 1 kleine Stange...

Schweinehalsbraten mit Rahmsoße aus dem Bräter ...

Arbeitsutensilien: Bräter Pürierstab kleines Gemüse Messer Großes Fleischmesser Schneidebrett groß und klein feuerfeste Schale Zutaten für 4 Personen: 1kg Schweinehals 3-4 Karotten 2 große Zwiebeln 1/4 Sellerie 1 kleine Stange...