Historie

Willkommen bei Ihrer Metzgerei Dosenbach

Tradition am Puls der Zeit seit fast 140 Jahren

Die Metzgerei Dosenbach GmbH ist ein familiengeführtes Handwerksunternehmen mit rund 50 Mitarbeitern, 4 Fachgeschäften und ca. 10 Wochenmarktständen in der Region.

1884 legte unser Ur-Ur Großvater, Christian Dosenbach, den Grundstein für diese Metzgerei.

Fleißig führen die kommenden Generationen den Familienbetrieb, erweitern, bauen und kreieren feinste Wurstrezepte, die teilweise bis heute noch in Verwendung sind.

1980 gründen Manfred Dosenbach jun. mit seinem Vater dann die Metzgerei Dosenbach GmbH.
Seit 2009 führen wir, Christoph (*1986) und Patric (*1984) Dosenbach, als Metzgermeister und Betriebswirt, die Familientradition in 5. Generation weiter.

2017 erweiterten wir die Betriebsräume um moderne Räumlichkeiten für die Verpackung und den Warenversand unserer feinsten Fleisch- und Wurstwaren.

Durch die Unterstützung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden ist es uns möglich, nicht nur Kunden in unseren eigenen Geschäften, sondern auch im regionalen Lebensmittelhandel, Bauernmärkten und auf den Wochenmärkten mit unseren Produkten zu versorgen.

Dosenbach in aller Munde – dieser Verantwortung stellen wir uns gemeinsam gerne!